الاثنين 30 سبتمبر 2024

دورة عن مفاهيم الاختبارات المعيارية للغة الإنجليزية بكلية العلوم والدراسات الانسانية بالسليل

أقام ‏قسم اللغة الإنجليزية بكلية العلوم والدراسات الإنسانية بالسليل دورة عن مفاهيم الاختبارات المعيارية للغة الإنجليزية  قدمها الاستاذ محمد ال زنان  وذلك يوم الاثنين الموافق 2019/11/4  م    في قاعة ريادة الاعمال   وتخلل هذه الدورة تعريفٌ بأنواع الاختبارات الإنجليزية المعيارية وأهميتها و معرفة طرق  تحصيل الدرجات باستخدام أساليب محددة،  .كما ركزت الدورة أيضا على اختبار قياس كفايات المعلمين "التخصص "،  ولشرح آلية الاختبار فقد تم التدرب على أحد نماذج الاختبارات السابقة ومناقشة الطلاب فيها.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2019/11/1573020059