الاثنين 30 سبتمبر 2024

مسابقة بعنوان(تنسيق حفلة شاي)بتربية الخرج

امجاد الجلال

عقد نادي شغف في كلية التربية بالخرج اليوم الثلاثاء الموافق ٨-٣-١٤٤١هـ،مسابقة بعنوان( تنسيق حفلة شاي )بإشراف الأستاذة/ شروق الجعيدي وبحضور وكيلة الكلية للشؤون التعليمية والأكاديمية الدكتورة/ منيرة العسكر و رئيسة قسم رياض الاطفال الدكتورة/ نورة الفوزان، وعدد كبير من أعضاء قسم رياض الأطفال و الإداريات وجمع كبير من الطالبات. وفكرة المسابقة أنه يتم تقسيم الطالبات إلى فريقين وكل فريق يقوم بتنسيق طاولة متكاملة لحفلة شاي من الأشياء المتوفرة في الفعالية .وفي النهاية يتم تقييم أفضل طاولة لحفلة الشاي والتكريم يكون لكلا الفريقين من قبل الدكتورة /منيرة العسكر . وكان الهدف من المسابقة كسر الروتين لدى الطالبات بإخراجهم من جو الاختبارات والأعمال الدراسية للترفيه عنهم ،ونشر روح الحماس بين الطالبات ،واجتماعهم مع الأعضاء في مكان مرح بعيداً عن المقاعد الدراسية . وكان له أثر كبير في تحسين نفسية الطالبات.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2019/11/1572950131