الأحد 22 سبتمبر 2024

جائزة العميد للتميز الأكاديمي لطلاب كلية إدارة الأعمال

محمد أحمد هلال

برعاية عميد كلية إدارة الاعمال ووكيل الكلية للشؤون التعليمية والأكاديمية و مدير الإدارة نظمت لجنة الأنشطة الطلابية بالكلية حفل تسليم جائزة العميد للتميز الأكاديمي للطلاب المتفوقين حيث يأتي الحفل في إطار حرص الكلية على تكريم المتميزين من أبنائها كما يأتي حفل تكريم الطلاب المتميزين أكاديمياً لدعم وإثراء روح التشجيع والتحفيز لدى طلاب الكلية ، كما حضر حفل التكريم بعض أولياء أمور الطلاب للمشاركة في هذه اللحظات الفارقة والسعيدة في حياة كل طالب . كما ألقى عميد الكلية كلمة أثنى فيها على جهود الطلاب المتميزين وأكد على ضرورة الحفاظ على ما وصل إليه الطلاب المتفوقين وتمنى لأبناء الكلية دوام التوفيق والنجاح كما ألقى أحد الطلاب المكرمين كلمة شكر فيها عميد الكلية وإداراتها على مساندتها وتشجيعها للطلاب في العملية التعليمية والنشاطات اللاصفية . ثم تفضل عميد الكلية بتسليم الطلاب المتفوقين شهادات التقدير والدروع التذكارية وكذلك خطابات تهنئة لأولياء الأمور وإلتقاط الصور التذكارية .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2015/07/1436351416-0