الاثنين 30 سبتمبر 2024

"كيف اجعل حياتي صحية"ورشة عمل بعمادة السنة التحضيرية

أريج الزهراني

"ولبدنك عليك حق" من هذا المنطلق استضافت وحدة النشاط الرياضي بعمادة السنة التحضيرية قسم الطالبات يوم الأثنين الموافق 1441/3/7هـ المدربتان أنوار العباس وغزوى العتيبي من مركز كوني قوية للجمال والرشاقة لإقامة ورشة عمل بعنوان كيف اجعل حياتي صحية لطالبات ومنسوبات العمادة. حيث ابتدأتا في هذه الورشة بالحديث عن الرياضة وأهميتها للصحة النفسية و الجسمانية، وإكسابه للجسم لياقة ومرونة، كما قدمتا بعض المعلومات عن مكونات  الغذاء الصحي، وكيفية اختيار الأصناف الصحية التي تحافظ على صحة الجسم وتقيه من الأمراض. عقب ذلك قمن بتدريب الطالبات على القيام بنشاط بسيط، كتمارين التنفس، البطن، وشد العضدين، وغيرها من التمارين التي لا تتطلب أجهزة باهظة الثمن للقيام بها. وقد لاقت هذه الورشة استحسان الحاضرات من منسوبات وطالبات العمادة، حيث أثار فيهن الحماس والنشاط بشكل ملحوظ.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2019/11/1572934038