الاثنين 30 سبتمبر 2024

كلية العلوم بحوطة بني تميم تُنظم نشاطاً توعوياً عن (علاقة الرياضة بالصحة والغذاء)

مها الصقعبي

قد تختلف الحياة في منظورنا  بتغيير سلوكيات يومية أو أسبوعية،  فنحقق المتعة والفائدة، وفي ظل قيادة حكيمة حرصت د. حصة بنت سعود الهزاني عميدة كلية العلوم والدراسات الإنسانية بحوطة بني تميم على الاهتمام بالرياضة والصحة والتوعية لها، ومن هنا نظّم النادي الرياضي بإشراف أ. سارة القحطاني مع شعلة من الطالبات ركنا توعيا عن : "علاقة الرياضة بالصحة والغذاء" يوم الأثنين الموافق : ١٤٤١/٣/٧ هـ الساعة العاشرة صباحًا في بهو الكلية. استهدف الركن منسوبي الكلية بصورة عامة والطالبات على وجه الخصوص، فقدمْن مفاهيم توعوية عن البدائل الصحية للأغذية، وإسهام الرياضة بشكل مركز على جسم الإنسان ونفسه، ورافق ذلك منشورات وتوزيعات لتعزيز الرياضة، كما شاركْن بخطط قابلة للتطبيق ؛ لرفع مستوى الصحة، فلا عذر لمن لا يمارس الرياضة ولو بوقت يسير، فالصحة أهم قيمة يملكها الإنسان وبالرياضة تتطور وبالغذاء تدوم. كما تخلل الركن ألعابا وجدت في نفوس الحاضرين قبولا مثل: " الجمباز ، والحبل، وطوق الخاصرة" ، كما شاركت د. أماني عبدالرازق بحديثها الإيجابي وأسهمت في إثراء الركن ، شهد الركن تفاعلا و أثرًا في الجميع.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2019/11/1572933526