الأحد 22 سبتمبر 2024

عمادة تقنية المعلومات والتعليم عن بعد تعقد ورشة عمل حول آلية طلب إجازة في خدمة الإجازات

عقدت عمادة تقنية المعلومات والتعليم عن بعد ورشة عمل حول آلية طلب إجازة في خدمة الإجازات، حيث إن هذه الخدمة من ضمن الخدمات النوعية التي تعمل على تقليل الجهد والكلفة وتسهم في التحول نحو الجامعة الذكية، وذلك في إطار سعي العمادة المستمر لتحسين وتطوير الخدمات والاستجابة المستمرة لمتطلبات منسوبي الجامعة بالإضافة إلى تدريبهم عليها.

وتهدف الدورة إلى تدريب مدراء الإدارات وموظفي عمادة شؤون أعضاء هيئة التدريس والموظفين للاستفادة من هذه الخدمة الجديدة، وقد قدم الورشة وأدار الحوار حول هذه الخدمة كل من الأستاذ سعد الحماد والأستاذ عبد العزيز الخنين والأستاذ رائد الحربي.

وتجدر الإشارة إلى أنه كان من ضمن الحضور في ورشة العمل كل من مدير إدارة أعضاء هيئة التدريس الأستاذ محمد حمود العاطفي وكذلك مدير إدارة شؤون الموظفين الأستاذ حمود بادي الحربي ومديرة إدارة أعضاء هيئة التدريس – القسم النسائي الأستاذة فاطمة بامهيِر.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2015/07/1436351416-2