الاثنين 30 سبتمبر 2024

كلية العلوم بحوطة بني تميم تُفعل مبادرة الدورات التدريبية لطالبات المدارس الثانوية في اختبار القدرات (لفظي وكمي).

مها الصقعبي

لا شك بأن الطالبات شعلة المستقبل، ولبنة مهمة في بنية المجتمع، وحرصًا من عميدة كلية العلوم والدراسات الإنسانية بحوطة بني تميم د. حصة بنت سعود الهزاني، نظمت وحدة الخدمة المجتمعية بقسم اللغة العربية مبادرة الدورات التدريبية على اختبار القدرات لطالبات المدارس الثانوية، وذلك يوم الخميس الموافق: 1441/3/3هـ. فُعلت هذه الدورة في المدرسة الثانوية الأولى للصف الأول الثانوي بتنظيم د. نادية الأمين و أ. لولوه المسعد، وهدفت إلى تعليم الطالبات الآليات والاستراتيجيات للحصول على أفضل نتيجة في اختبار القدرات، وذلك بتعريفهن باختبار القدرات وأقسامه مع عرض أمثلة لأسئلة الأختبار ومناقشتها معهن، وقد شهدت الدورة تفاعلاً واهتمامًا من قبل الطالبات.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2019/11/1572847544