الاثنين 30 سبتمبر 2024

ندوة بعنوان رؤية المملكة 2030: نظرة اقتصادية في كلية العلوم والدراسات الانسانية بالسليل

تحت عنوان "رؤية المملكة 2030: نظرة اقتصادية" قدم قسم إدارة الأعمال بالسليل اليوم الأربعاء 02/03/1441هـ الموافق 30/10/ 2019م بقاعة التدريب ندوة علميّة شرح خلالها الدكتور شكري بن عبد المجيد الزهري التوجهات الاقتصادية للرؤية المستقبليّة للمملكة. تعرض خلالها إلى مختلف الأهداف الاقتصادية التي تصبو المملكة إلى تحقيقها وأثرها المستقبلي على النمو الاقتصادي ومنها:

وقد ربط الدكتور بين هذه الأهداف وعلاقتها بنمو الناتج المحلي الاجمالي للملكة ومنها الى تحقيق النمو الاقتصادي المنتظر من الرؤية 2030.

حضر الندوة مجموعة كبيرة من الطلاب الذين أظهروا إهتمامهم وتركيزهم وتفاعلهم مع مقدّم الندوة ووعيهم الشديد بأهميّة دورهم في تحقيق الأهداف الاقتصادية للرؤية 2030.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2019/11/1572755392