الأحد 22 سبتمبر 2024

دورة ذاتك سر نجاحك بكلية التربية بالدلم

سارة الدوسري

أقام نادي المصلى بالكلية  يوم الأحد الموفق ٥/٥/ ١٤٣٦هـ الساعة التاسعة والربع.. دورة ذاتك سر نجاحك للمدربة أ. إيمان المخيمر بقاعة الخنساء.

بحضور مساعدة العميدة للشؤون التعليمية والأكاديمية الدكتورة سحر عبده وعدد من أعضاء هيئة التدريس والهيئة الإدارية والطالبات .

الفئة المستهدفة الجميع .

الهدف من الدورة تشجيع الذات وطريقة الحديث مع الذات إيجابياً وطريقة تنمية و تعزيز الثقة بالنفس لدى الجميع .

واشتملت الدورة على تدريبات على تشجيع الذات واختبارات عده منها اختبار لقوة الملاحظة وعلى تقوية الصلة بالذات ووضحت أن سر السعادة هو الوضوح التام مع الذات الداخلية والاستجابة لها حينما  تقول : لنا "يكفي. إلى هنا ، توقف لأنها لن تحملنا فوق طاقتنا ولن تسمح بإيذاءنا.

كانت الدورة متميزة وتفاعل الحضور واضح وقام نادي المصلي متمثل في رئيسة المصلي الطالبة لطيفة العبيلي بتكريم المدربة أ. إيمان المخيمر وتقديم شهادة شكر وتقدير قدمتها لها مساعدة العميدة للشؤون  التعليمية والأكاديمية  د. سحرعبده .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2015/07/1436351437-1