الاثنين 30 سبتمبر 2024

انطلاق أولى مبادرات كلية التربية بوادي الدواسر والمتمثلة في الأندية الرياضية والمجالس الطلابية بعنوان (أنت من تصنع التغيير )

أميرة الشهراني

انطلقت اليوم أولى مبادرات كلية التربية بوادي الدواسر والمتمثلة في الأندية الرياضية والمجالس الطلابية بعنوان (أنت من تصنع التغيير ) وتمحورت أهداف المبادرة حول :

1- توعية الطالبات بضرورة ممارسة الرياضة

2- تعديل العادات الغذائية الغير صحية إلى عادات صحية

3- تقليل معدل انتشار السمنة بين الطالبات

4- توضيح بعض النقاط الهامة للمحافظة على نمط غذائي صحي بحيث يكون هو السائد في حياة الطالبات

ثم قدمت الدكتورة / إيمان محي ،  منسقة المجالس الطلابية فقرة عن أهمية الغذاء الصحي وأهمية ممارسة الرياضة تلاها فقرة المسابقات مثل مسابقة الجرى - لعبة الكراسي - نفخ البالون - تكرار الجمل - لعبة التوازن - لعبة الأكواب ووزعت الجوائز على الفائزات .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2019/10/1572516445