الاثنين 30 سبتمبر 2024

اللقاء التعريفي لعضوات هيئة التدريس الجدد بقسم التمريض بكلية العلوم الطبية التطبيقية

نجلاء الدوسري

أقام قسم التمريض بكلية العلوم الطبية التطبيقية بالخرج- أقسام الطالبات- حفل استقبال لعضوات هيئة التدريس الجدد  بالقسم ، وذلك يوم الأربعاء  الموافق 2-3-1441هـ .

في بداية الحفل تم الترحيب بعضوات هيئة التدريس الجدد من قبل مساعدة المشرف على القسم د/ أميرات علي السبيلي و منسقة الجودة بالقسم أ. مريم عوض المطيري و مديرة الشؤون المالية و الإدارية بالكلية أ. هدى الرباح و كذلك أ. أمل الغامدي سكرتيرة قسم التمريض و حضور عضوات هيئة تدريس بالقسم.

و كان من أهم أهداف اللقاء التعريفي: مساعدة عضو هيئة التدريس الجديد على التكيف العملي والنفسي وتخفيف حدة القلق الذي يمكن أن يعيق اشتراكه واندماجه في الأعمال والأنشطة الجامعية ، وإلمامه بحقوقه وواجباته، والتعرف على الخدمات التي تقدمها الجامعة لمنسوبيها ليتمكن من الاستفادة منها والتعرف على الوحدات الموجودة بالكلية وتزويد العضوات الجدد ببعض الملفات الهامة الخاصة بالجودة .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2019/10/1572515535