الأحد 22 سبتمبر 2024

بإسلام ونطق بالشهادتين للدكتورة فيديا سيشادري أستاذ مساعد الكيمياء الصيدلية بشطر الطالبات

فهد بن محمد الموسى - كلية الصيدلة

اقامت  ادارة العلاقات العامة بكلية الصيدلة لأقسام الطالبات حفل تكريم لعضوة هيئة التدريس الدكتورة فيديا سيشادري استاذ مساعد بقسم الكيمياء الصيدلية من الجنسية الهندية وذلك يوم الاحد الموافق 3\5\1436ه بمناسبة دخولها الى الدين الاسلامي ونطقها بالشهادتين وذلك بحضور وكيلة الكلية ا.د.اماني عواد واعضاء الهيئة التدريسية والادارية بالكلية حيث القت الوكيلة كلمة هنئت فيها الدكتورة فيديا بان الله سبحانه وتعالى قد اختارها للدخول في الدين الاسلامي وتلك من اعظم نعم الله على عباده وتحدثت عن سماحة الدين الاسلامي ويسره وان ما يتهم به الاسلام من البعض انما هو بسبب سوء سلوك الافراد وليس الدين الاسلامي نفسه ثم  قام بقية الاعضاء بتهنئة الدكتورة وتمني لها حياة سعيدة وجديدة في هذا الدين ثم اتم تقديم مجموعة من  الهدايا للدكتورة فيديا , وقد أسلمت الدكتورة منذ أسبوع، وتقول الدكتورة  : أنها وجدت الراحة والسكينة التي كانت تبحث عنها في الاسلام وانها كانت منذ فترة طويلة وهي تقرأ عن هذا الدين الى ان دخلت به بقناعة وشرحت كيفية دخولها للإسلام.

نسأل الله سبحانه وتعالى أن يكتب الأجر لها ويثبتها ، ولا يخفى علينا أن أغلبية من يدخلون الإسلام من هذه الفئة يكون السبب المباشر في دخولهم للإسلام : التعامل الطيب والرفق والإحسان الذي تجده من قِبَل أصحاب العمل .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2015/07/1436351457