الاثنين 30 سبتمبر 2024

تفعيل طالبات قسم التمريض بكلية العلوم الطبية التطبيقية لليوم العالمي للغذاء في مركز صحي السعودية

نجلاء الدوسري

في يوم الخميس الموافق 25/2/1441هـ ، زارت طالبات قسم التمريض بكلية العلوم الطبية التطبيقية بالخرج و ذلك تحت إشراف الدكتورة / أميرات علي السبيلي  مركز صحي السعودية لإقامة فعالية عن الغذاء الصحي و أهميته في حياتنا تزامناً مع اليوم العالمي للغذاء و كان أهداف الفعالية : التوعية بالغذاء الصحي السليم من حيث العناصر الغذائية و أهميتها بالنسبة للجسم و أعراض نقص العناصر الغذائية و كيفية الوقاية منها. و تم تقديم عرض مرئي للحضور و قد تحدث طالبات قسم التمريض عن البروتينات و الكربوهيدرات و الفيتامينات و كذلك فيتامين د و علاقته بهشاشة العظام و الأملاح المعدنية من حيث أهميتها بالنسبة للجسم و أنواعها و فوائدها و علامات نقص العناصر الغذائية  بالإضافة الى توزيعات للحضور و شارك بالفعالية طالبتين من قسم العلاج الطبيعي و ذلك بتوزيع نشرات عن الغذاء الصحي تحت اشراف محا/ حميرا عبد رب خان .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2019/10/1572342626