الاثنين 30 سبتمبر 2024

زيارة طالبات قسم العلاج الطبيعي بكلية العلوم الطبية التطبيقية لمدينة الامير سلطان الطبية للخدمات الانسانية بالرياض

نجلاء الدوسري

قام نادى العلاج الطبيعي بكلية العلوم الطبية التطبيقية بالخرج يوم الثلاثاء الموافق 22 -10-1441هـ بزيارة مدينة الامير سلطان الطبية للخدمات الانسانية بالرياض وقد كان عدد الطالبات ٢٧ طالبة بالإضافة إلى مشرفة النادي د.نادية لطفى وأيضا محاضر الشيماء عزب المحاضر بالقسم وبدأت الزيارة العاشرة صباحا بعرض تقديمي عن المدينة الطبية ومساحتها واقسامها المختلفة والعيادات ومراكز والتأهيل تلا ذلك عرض فيديو عن المدينة والخدمات التي تقدمها والجوائز التي حصدتها وبعد ذلك تم التجول داخل المدينة بأقسامها المختلفة من مركز الجبائر والاجهزة التعويضية وعيادات العلاج الطبيعي للنساء والرجال والأطفال وتم التعرف على العديد من اجهزة القياس والعلاج لحالات عده في مجال العلاج الطبيعي والتعرف على طريقة عمل الجبائر وأيضا كيفية تقييم الاتزان وتحليل حركة المشي والعديد من الاجهزة الحديثة في مجال العلاج الطبيعي وقد انتهت الزيارة في الثانية عشر والنصف ولله الحمد والمنه على استفادة الطالبات بكل ما هو جديد بمجال العلاج الطبيعي.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2019/10/1572256775