الثلاثاء 01 أكتوبر 2024

طلاب كلية الهندسة في زيارة لمنصة الباتريوت التابعة لقوات الدفاع الجوي الملكي السعودي

يزيد الحقباني
في إطار جهود كلية الهندسة نحو إتاحة الفرصة لطلاب الكلية للتعرف على التطبيقات والعمليات الهندسية في القطاعين الحكومي والخاص لربطها بما يقدم للطلاب من مقررات ومحاضرات، وبدعوة كريمة من قوات الدفاع الجوي الملكي السعودي، نظمت الكلية زيارة إلى كتيبة الباتريوت بمجموعة الدفاع الجوي الاولى التابعة لعدد من طلاب الكلية ورافق الطلاب في الزيارة سعادة الأستاذ/ رعد آل معدي مدير إدارة الكلية وسعادة الأستاذ/ عبدالله الرزقي نائب مدير إدارة الكلية.
في بداية الزيارة استمع الجميع لايجاز معلومات عن قوات الدفاع الجوي الملكي السعودي قدمها مدير العلاقات والتوجية المعنوي بمجموعة الدفاع الجوي الأولى العقيد الركن/ خالد العجمي، بعد ذلك تجول الطلاب في مرافق الكتيبة وزيارة احد سرايا الكتيبة والتعرف على جهود قوات الدفاع الجوي الملكي السعودي في حماية الوطن والدفاع عن أراضيه.
وفي نهاية اللقاء ونيابة عن سعادة عميد الكلية تم تقديم درع شكر وتقدير لقوات الدفاع الجوي ولفريق العمل القائم على هذه الزيارة والذي تسلمة مدير العلاقات العامة بالمجموعة الأولى العقيد الركن/ خالد العجمي متطلعين لترتيب زيارات مماثلة في المستقبل القريب بإذن الله.
QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2019/10/1570978528