الثلاثاء 01 أكتوبر 2024

كلية التربية بوادي الدواسر - قسم الطالبات - تقيم ورشة بعنوان ( طرق البحث عن الوظيفة المناسبة )

أميرة الشهراني

في إطار الاهتمام بتثقيف الطالبات المتوقع تخرجهن وتهيئتهن لمواجهة سوق العمل بعد التخرج ، أقامت وحدة الخريجات بإشراف الدكتورة / هند صلاح الدين ووحدة التأهيل الوظيفي بإشراف الأستاذة / شيماء المغاوري، أقامت ورشة تدريبية للطالبات المتوقع تخرجهن بعنوان ( أحدث الطرق للبحث عن الوظيفة المناسبة) قدمتها الأستاذة / شيماء المغاوري . محاضربقسم رياض الاطفال ، حيث أوضحت للطالبات المتوقع تخرجهن والخريجات  أفضل الطرق للبحث عن الوظيفة المناسبة ، والأخطاء التي يمكن أن تؤدي إلى الفشل في الحصول عليها .

كما قدمت للحضور قائمة بالمواقع الالكترونية المختصة بالتوظيف وأكدت على أهمية حضور المؤتمرات المهنية والأعمال التطوعية ، وكيف يمكن للخريجة  معرفة أفضل ما يميز شخصيتها عن غيرها في المواهب والإمكانيات ويكون ركيزة أساسية للحصول علي العمل المناسب .

وفي ختام الورشة أجابت الأستاذة / شيماء المغاوري على أسئلة واستفسارات الطالبات عما يدور في أذهانهن حول أسس اجتياز المقابلة الشخصية ، وقد عبرت الطالبات عن سعادتهن بما تعلمنه في الورشة وأهميته بالنسبة لهن في المستقبل .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2019/10/1570944769