الاثنين 29 أبريل 2024

كلية التربية تنظم مسيرة الوطن بمناسبة اليوم الوطني 89 للمملكة العربية السعودية

نايف ال نايف

نظمت كلية التربية بوكالة جامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز بوادي الدواسر  مسيرة وطنية على ملعب مدينة الأمير ناصر بن عبدالعزيز الرياضية ، ضمن فعالياتها بمناسبة اليوم الوطني الـ89   للمملكة العربية السعودية  تحت شعار «همة حتى القمة»، تقدمها عميد كلية التربية بوادي الدواسر الدكتور ماجد بن علي الشريدة وعدد من رؤساء الدوائر الحكومية ، و بمشاركة عدد من طلاب كليات وادي الدواسر يرافقهم أعضاء الهيئة التدريسية والإدارية وأفراد من المواطنين .

انطلقت المسيرة في تمام الساعة السادسة مساءً على ملعب مدينة الأمير ناصر بن عبدالعزيز الرياضية ، وقد رفع المشاركون علم المملكة العربية السعودية الذي تم توزيعه قبيل انطلاق المسيرة ، بالإضافة إلى توزيع الشالات والهدايا الوطنية احتفالاً بهذا اليوم الوطني، والتي أضفت جواً من الحماس والبهجة .

وهنأ الشريدة قادة وشعب المملكة العربية السعودية بهذه المناسبة الوطنية الغالية على الجميع ، مؤكداً حرص جامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز على مشاركتها الفعالة في المناسبات والمحافل الوطنية والمجتمعية كافة ، وأن اليوم الوطني سيظل مناسبة خالدة في قلوبنا جميعاً نستذكر فيه إنجازات ونجاحات المملكة العربية السعودية ، ونؤكد من خلالها على معاني الانتماء للوطن والولاء لقيادتنا وهذا الوطن المعطاء .
QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2019/09/1569471466