الثلاثاء 01 أكتوبر 2024

كلية هندسة وعلوم الحاسب تقيم لقاء إستقبال الدفعة الأولى من طلاب وطالبات برامج الماجستير

عبدالعزيز بن عبدالله القرناس

أقامت كلية هندسة وعلوم الحاسب بجامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز مساء يوم أمس الثلاثاء لقاء إستقبال الدفعة الأولى من طلاب وطالبات برامج الماجستير وذلك بحضور وكيل عمادة الدراسات العليا الدكتور حسين بن سعد الربيعي وعميد الكلية الدكتور محمد بن بطاح الشمري ووكيل الكلية للدراسات العليا والبحث العلمي والجودة الدكتور أحمد بن عمر عسيري.

ورحّب عميد الكلية بالطلاب والطالبات وأكدت أن الكلية قد هيأت ومنذ وقت باكراً كل السبل لتحقيق التميز لهم في مجال دراستهم العليا وأجاب على كافة استفساراتهم , عقب ذلك إستعرض وكيل الكلية للدراسات العليا والبحث العلمي والجودة عملية إتمام الدراسة منوهاً بتميز البرامج المقدمة لهم هذا العام ومواكبتها متطلبات وحاجة سوق العمل.

كما تناول كلاً من الدكتور عاطف إبراهيم ممثلا عن قسم هندسة الحاسب تفاصيل برنامج ماجستير الهندسة في الأمن السيبراني والدكتور علي اللواتي ممثلاً عن قسم نظم المعلومات تفاصيل برنامج ماجستير علم البيانات والدكتور أحمد عسيري ممثلاً عن قسم علوم الحاسب تفاصيل برنامج ماجستير الذكاء الإصطناعي وذلك من خلال تقديم عرض مرئي مفصل عن البرامج وعن مراحل الدراسة وآلياتها ومواعيدها.

وتخلل اللقاء كلمة لوكيل عمادة الدراسات العليا الدكتور حسين بن سعد الربيعي رحب فيها بالطلاب والطالبات الدارسين وأشار فيها إلى ما تتضمنه برامج الماجستير من تميز ومواكبتها لسوق العمل وتركيزها على المهارات اللازمة والمطلوبة للعمل وفق رؤية المملكة 2030، وتمنى للدارسين أن يمثلوا الجامعة خير تمثيل بعد إتمام دراستهم.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2019/09/1568797280