الثلاثاء 01 أكتوبر 2024

حملة يكفيني بأني أعرفك بكلية التربية بالخرج

امجاد الجلال

أقامت وحدة العمل الطلابي بالتعاون مع قسم التربية الخاصة حملة يكفيني بأني أعرفك لتفعيل اليوم العالمي لمرضى الزهايمرتحت إشراف أ. بشرى العنزي, يوم الأثنين الموافق الموافق 17-1-1441هـ,ببهو الكلية.والتي تهدف لتعزيز ورفع الوعي الصحي حول مرض الزهايمر,وتعريف المجتمع بمرض الزهايمرو لتفعيل الدور التوعوي والثقافي لدى فئات المجتمع الطلابي المختلف, الدعم النفسي والاجتماعي لمن لديهم أشخاص مصابين بمرض الزهايمر والتوعية بأعراض مرض الزهايمر ونمط حياتهم وبرامجهم كالألعاب التي قد تنشط الدماغ . واحتوى المعرض المصاحب للحملة على صور لمشاهير أصيبوا بمرض الزهايمر مع قصة بسيطة عن حياتهم ,( قفص وأقفال) لكتابة كلمة لمرضى الزهايمر ,وركن كيف يروننا ويتضمن العديد من الصور المبهمة والمشوشة وزجاج مشوش للتجربة ,وركن ألعاب تنشيط الذاكرة لمرضى الزهايمر وركن مقاطع فيديو لمرضى الزهايمر يتضمن الأعراض و نمط حياتهم وسلوكياتهم.واستهدفت الحملة جميع طالبات الكلية ومنسوبيها.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2019/09/1568714266