الثلاثاء 01 أكتوبر 2024

معالي مدير الجامعة يتسلم التقرير السنوي لكلية المجتمع بالخرج

عبدالله إبراهيم العبلان

استقبل معالي مدير الجامعة أ.د. عبدالعزيز بن عبدالله الحامد في مكتبه ظهر يوم الأحد 9/1/1441هـ سعادة عميد كلية المجتمع بالخرج د. حمد بن عبدالله القميزي ويرافقه عدد من مسؤولي الكلية، وتسلم معاليه خلال اللقاء التقرير السنوي لكلية المجتمع بالخرج، والذي تضمن إنجازات الكلية خلال العام الجامعي 1439/1440هـ. وقد أشار معاليه إلى أهمية التقارير السنوية في توثيق الجهود، ورصد الإنجازات، ودورها الهام في تحقيق الدافعية لمزيد من النجاحات. وفي ثنايا اللقاء تم التطرق إلى دور كلية المجتمع الفاعل، وإسهاماتها البارزة في تحقيق رؤية الجامعة، من خلال مخرجاتها وبرامجها التي تلامس احتياجات سوق العمل، وأثرها في تكوين شخصية طلاب الكلية لخوض غمار العمل ومقابلة معتركات الحياة. وقد تناول اللقاء متطلبات الجامعة والكلية للمرحلة الحالية لبناء المجتمع المحلي ورفده باحتياجاته التنموية المتنوعة بما يحقق رؤية المملكة 2030. كما أوضح عميد الكلية د. القميزي ما حظيت به الكلية من دعم وتشجيع من معاليه أسهم في تحقيق الكلية لعدد من الإنجازات والنجاحات على مستوى الجامعة، ووعد معاليه بأن الكلية عازمة على التميز والإبداع وتحقيق الطموحات التي تتطلع لها قيادة الجامعة.

وقد عبَّر معاليه عن شكره لعميد الكلية على الزيارة ولجميع منسوبي الكلية من أعضاء هيئة تدريس وموظفين وموظفات على ما يبذلونه من جهود كان لها الأثر الواضح في تحقيق إنجازات الكلية، وبدوره شكر سعادة العميد معاليه على ما يوليه للكلية من دعم ورعاية أسهمت بشكل فاعل في تحقيق الكلية لأهدافها ومنجزاتها.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2019/09/1568093170