الثلاثاء 01 أكتوبر 2024

عميد شؤون الطلاب يتسلم الدليل الإرشادي لطلاب المنح الدراسية الخارجية

عمر العبدالله:

تسلم عميد شؤون الطلاب بجامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز الدكتور ثلاب بن عبدالله الشكره صباح يوم الأربعاء 27 / 12 / 1440هـ الإصدار الأول من الدليل الإرشادي لطلاب لمنح الدراسية الخارجية والتي عملت على إعداده وتنفيذه وكالة عمادة شؤون لطلاب للشؤون الفنية.

حيث قدم وكيل عمادة شؤون الطلاب للشؤون الفنية الدكتور خالد العاصم نسخة من الدليل للدكتور ثلاب الشكرة, مقدماً نبذة تعريفية عن محتوى الدليل والهدف من إعداده والتي تمثلت بتقديم مجموعة من المعلومات الإرشادية عن عمل ومهام وحدة طلاب المنح الدراسية الخارجية في المملكة العربية السعودية وإجراءات الالتحاق للدراسة في الجامعة , كما يقد الدليل أيضاً معلومات حول مرافق وكليات الجامعة و العمادات المساندة والبرامج الأكاديمية المتاحة.

كما ذكر الدكتور خالد خلال اللقاء أن الدليل يحتوي على معلومات عامة عن الجوانب الثقافية والدينية والتاريخية و الاقتصادية للمملكة , مما يضمن وصول طلاب المنح للملعومات التي يحتاجونها بكل يسر وسهولها.

من جهته قدم عميد شؤون الطلاب الدكتور ثلاب الشكره جزيل شكره لوكالة العمادة للشؤون الفنية على الجهود التي يبذلونها من تطوير لآلية العمل ومتابعة وتنفيذ الأعمال المنوطة بهم بشكل دقيق والتي من ضمنها متابعة طلاب المنح الدراسية الخارجية بالجامعة مما يعكس ذلك على نجاح العمل وتحقيق الأهداف التي تطمح لها الجامعة من استقطابهم للدراسة بالجامعة ليكونوا خير سفراء للمملكة العربية السعودية في بلدانهم.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2019/08/1567063452