الثلاثاء 01 أكتوبر 2024

كلية هندسة وعلوم الحاسب تأمن كافة إستعداداتها لعملية إستقبال الطلاب للعام الدراسي الجديد 1441هـ

عبدالعزيز بن عبدالله القرناس

حرصت كلية هندسة وعلوم الحاسب بجامعة الأمير سطام بن عبد العزيز ومنذ وقت مبكر وبإشراف مباشر من عميد الكلية الدكتور محمد بن بطاح الشمري على تأمين كافة المتطلبات اللازمة لعملية إستقبال الطلاب للعام الدراسي الجديد 1441هـ بما فيه عملية تسجيل وحذف المقررات الدراسية بما يتماشى مع اللوائح والأنظمة المعمول فيها وذلك من خلال تسخيرها كل إمكانياتها البشرية والتقنية لمساعدة الطلاب والحرص على سرعة إنهاء إجراءاتهم وتذليل كافة العقبات والوقوف على عملية تسجيل واستكمال جداول طلابها منذ وقت باكراً وذلك لضمان سيرها على أكمل وجه مع بداية العام الدراسي الجديد.

من جانبه أوضح عميد الكلية الدكتور محمد بن بطاح الشمري أن الكلية ممثلة في إدارة شؤون الطلاب تسعى في كل عام دارسي جديد إلى تطوير العمل وتسهيل إجراءات الطلاب والطالبات والاستمرار في تطوير العملية التعليمية وذلك لإيجاد بيئة أكاديمية محفزة للطلاب والطالبات لكي تساعدهم على بذل مزيد من الجهد والنجاح والتقدم في مسيرتهم الدراسية متمنياً التوفيق لجميع ابنائه الطلاب والطالبات وأعضاء هيئة التدريس في الكلية وأن يكون عام دراسي جديد حافل بالنجاح والتوفيق للجميع.

الجدير بالذكر ان بداية فترة الحذف والإضافة عن طريق إدارة شؤون الطلاب بكلية هندسة وعلوم الحاسب بجامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز يوم الأحد 2 / 1 / 1441هـ الموافق 1 / 9 / 2019م وتنتهي يوم الخميس 6 / 1 / 1441هـ الموافق 5 / 9 / 2019م من الساعة الثامنة صباحاً وحتى الساعة الثانية مساءاً من خلال مكتب إدارة شؤون الطلاب بالكلية.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2019/08/1566812833