الثلاثاء 01 أكتوبر 2024

طلاب البرنامج الصيفي الخاص بالثانوية العامة في زيارة لكلية هندسة وعلوم الحاسب

عبدالعزيز بن عبدالله القرناس

زار كلية هندسة وعلوم الحاسب بجامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز بالخرج يوم أمس الأربعاء الموافق 7 / 11 / 1440هـ وفداً يضم مجموعة من طلاب البرنامج الصيفي الخاص بالثانوية العامة من مختلف مدارس مدينة الخرج وذلك من أجل إعطائهم المزيد من المعلومات وأخذ قناعتهم التامة وإختيارهم في تخصصهم الجامعي مابعد إتمامهم لمرحلة الثانوية العامة بالتعاون والتنسيق مع عمادة السنة التحضيرية.

وجرى خلال هذه الزيارة إعطاء الطلاب كافة معلومات الكلية وتخصصاتها وطبيعة الدراسة فيها إضافة إلى زيادة نسبة الوعي لديهم وتزويدهم بمعلومات حيال هدفهم المستقبلي في حال إختيارهم لمسار الإلتحاق بكلية هندسة وعلوم الحاسب , حيث إستهل في بداية الزيارة بتقديم عرضاً مرئياً لمناشط الكلية ورؤيتها وأقسامها الأكاديمية وعن ما توفره الكلية من معامل وأجهزة تعليمية تعود عليهم بالعلم والمعرفة بالإضافة إلى إنجازاتها التي تحققت على كافة المستويات والأصعدة , عقب ذلك تحدث وكيل الكلية للدراسات العليا والبحث العلمي والجودة الدكتور أحمد عسيري بشرحاً تفصيلياً عن الأقسام الاكاديمية المتاحة بالكلية ومتطلبات القبول فيها وفقاً للوائح والأنظمة المعمول فيها بالجامعة ووفقا لمتطلبات سوق العمل مابعد التخرج منها , عقب ذلك تحدث عضو هيئة التدريس بالكلية الدكتور لؤي السدمي عن الهدف التعليمي الجامعي وعلى أهمية التأسيس في بداية المشوار والانضباط في الحضور ليحوز الطالب بعد ذلك على معدلات مميزة تكفل له العمل ويساهم في تنمية وطنه وتطوير مهاراته في مجال الحوسبة , عقب ذلك فتح للطلاب باب طرح الأسئلة والاستفسارات المتعلقة بكافة تخصصات ومجال الكلية ومن ثم الإجابة عليها.

وفي ختام الزيارة تسلم الطلاب هدايا رمزية عبارة عن مطبوعات تعريفية من إنتاج كلية هندسة وعلوم الحاسب بجامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز معبرين في هذا الإطارعن سعادتهم حيال ماتوصلوا له من معلومات كافية ومفصلة خلال زيارتهم.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2019/07/1562835073