الأحد 28 أبريل 2024

كليات الأفلاج تؤهل أكثر من 40 طالباً بدورة " العمل عن بعد ومجالاته "

العلاقات العامة والإعلام

نظمت وحدة الخريجين بكليات جامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز في الأفلاج دورة تدريبية تأهيلية  لأكثر من 40 طالباً عن  "العمل عن بعد ومجالاته " من اجل تأهيل الخريجين لسوق العمل .
وتناولت الدورة مميزات العمل عن بعد بالنسبة للمجتمع والمؤسسات و الأفراد. والعمل عن بعد حول العالم بشكل عام وفي المملكة بشكل خاص. وكذلك تعرضت الدورة للأدوات والمهارات اللازمة للعمل عن بعد، و اختتمت بعرض مشروع برنامج العمل عن بعد في المملكة والمواقع الأخرى التي تقدم وظائف للعمل عن بعد.​
وتأتي تلك الدورة التي نفذتها وحدة الخريجين  نظير ما يشهده العالم اليوم من واقعاً متغيراً حافلاً بالتطورات الدينامكية المتسارعة في مجال تطبيقات تقنية المعلومات و الاتصالات الحديثة التي تتعدد استخداماتها في حياة الفرد الشخصية والعملية، وما أدى التزواج بين تقنية المعلومات والاتصالات إلى إيجاد سبل جديدة و حديثة لأداء الأعمال وفتحت أفاقاً جديدة في توفير فرص للعمل عن بعد تخدم طالبي العمل و منظمات الاعمال على السواء.
QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2019/03/1553961247