الاثنين 29 أبريل 2024

كليات الجامعة بالأفلاج تستضيف كلية العلوم بالسليل

العلاقات العامة والإعلام

استضافت كليات جامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز بمحافظة الأفلاج يوم أمس الأحد وفدا من كلية العلوم والدراسات الإنسانية بمحافظة السليل وذلك بهدف تبادل الخبرات بين كليات الجامعة بالأفلاج من الهيكلة الإدارية والشؤون التعليمية والأكاديمية، والخدمات الطلابية.
واستقبل منسوبو كليات الأفلاج الوفد الزائر من كلية السليل الذي ضمن وكيل الكلية للشؤون التعليمية والأكاديمية د فالح العمور ومساعده، ومشرف الشؤون الفنية وموقع الكلية، ومشرف وحدة الإرشاد الأكاديمي، ومنسق وحدة الجودة، والتقى الوفد مشرف كليات الأفلاج الدكتور مسفر بن محماس الكبيري، والدكتور إبراهيم الأسمري وكيل كلية العلوم للشؤون التعليمية والأكاديمية، والدكتور محمد بن هذال الدوسري وكيل كلية العلوم للتطوير والجودة، وبعدها تجول الوفد بين مرافق كليات الجامعة بالأفلاج، والتقى بمنسوبيها في الشؤون الأكاديمية، والشؤون الفنية، والإرشاد الأكاديمي، والقبول والتسجيل، وقد قدم خلال الجولة وكيل كلية المجتمع للشؤون التعليمية والأكاديمية بالأفلاج الدكتور لفاي السلمي شرحا عن أهم الأقسام والوحدات التي تهم الطلاب بصفة خاصة، والدور الذي تؤديه في تنمية مهارات الطلاب، وصقل مواهبهم.
وفي نهاية اللقاء شكر د العمور منسوبي كليات الأفلاج وعلى رأسهم سعادة المشرف على حسن الاستقبال وكرم الضيافة، وودع الوفد بمثل ما استقبل به من حفاوة وتقدير.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2019/02/1551079986