الجمعة 27 سبتمبر 2024

تدشين الملتقى العلمي الثالث في كلية العلوم والدراسات الإنسانية بالسليل

أ.غزيل آل فاران

بتوفيق من الله وتحت رعاية وكيلة عمادة شوون الطلاب د.دلال المطرفي تم بحمد الله اليوم الخميس 1440/6/16هـ عمل اللقاء التحضيرى للملتقى العلمى الثالث بكلية العلوم والدراسات الإنسانية بالسليل بحضور كريم للجنة الإشراف العام على الملتقى ، وأقيم اللقاء والمعرض بمسرح الكلية وبدا البرنامج  بتلاوة آيات من الذكر الحكيم ثم السلام الوطني ثم كلمة وكيلة الكلية الدكتورة صفية القحطاني وتضمن اللقاء كلمة ترحيبية من قبل المنسقة ثم تم عرض  أعمال الدعاية والتعريف بالمحاور المختلفة وورش العمل لمختلف المحاور  كذلك تم عرض أسماء الأعمال التى تم تحكيمها للمشاركة.

وقامت اللجنة بتكريم الطالبات المُشاركات وتوزيع الشهادات والهدايا عليهن،كما تم تكريم اعضاء هيئة التدريس والمشرفات والمنظمات واعضاء لجان التحكيم.

كما تفقدت اللجنة المعرض المقام والذى تضمن أركان المبادرات التطوعية وريادة الأعمال  والافلام التوعوية.

وأثنت د.دلال المطرفي  ود.فتحية على أعمال وافكار المُشاركات.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2019/02/1550933100