الخميس 26 سبتمبر 2024

كلية الهندسة بوادي الدواسر تقيم حلقة نقاش بعنوان ( الالعاب الإلكترونية) بالتعاون مع وحدة التوعية الفكرية

نايف ال نايف

أقامت كلية الهندسة بوادي الدواسر بالتعاون مع وحدة التوعية الفكرية يوم الأربعاء الموافق : ١٤٤٠/٦/٨ هجري  وفي تمام الساعة العاشرة صباحاً حلقة نقاش بعنوان : ( الالعاب الإلكترونية) وذلك ضمن إطار مشروع نحو جامعة واعية 3 بالتعاون مع وحدة التوعية الفكرية بالجامعة .

وكانت من إعداد وتقديم الدكتور/ أحمد بن عبد العزيز الشثري ، وتمحور النقاش حول الألعاب عامة والألعاب الإلكترونية خاصة من حيث

١- اللعب هل هو حلال ام حرام .. ؟

▪أمثلة لبعض الالعاب المحرمة في الاسلام .

٢- ما هي الالعاب الالكترونية ..؟ ▪ أمثلة لبعض الالعاب الالكترونية التي تم حظرها في المملكة .

٣- مضار الالعاب الالكترونية على الأطفال .

وقد تخلل الجلسة المناقشات الجوهرية والعروض بيانية والمشاركات الطلابية بحضور الدكتور / محمد مسعود الحيدر ، وكيل الكلية للتطوير والجودة ونخبة من أعضاء هيئة التدريس وعدد من الطلاب وصل إلى (٢٢) من طلاب كلية الهندسة

وفي الختام شكر الدكتور / محمد مسعود الحيدر ، وكيل الكلية للتطوير والجودة بالنيابة عن إدارة كلية الهندسة ، الدكتور / أحمد الشثري على تكبده مشاق السفر وحضوره للوادي الدواسر لإفادة أبنائه الطلاب، ورفع مستوى الوعي الفكري لديهم كما قدّم له شهادة شكر وتقدير عرفاناً لمجهوده المقدّر.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2019/02/1550485093