الأربعاء 25 سبتمبر 2024

كلية المجتمع بالخرج تدرب طالباتها على "مهارات العرض والتقديم والإلقاء "

نوره دحيم الدوسري

استمراراً لبرامج إعداد طالبات كلية المجتمع بالخرج للملتقى العلمي الثالث نظمت اللجنة التنسيقية للملتقى  بالكلية دورة تدريبية بعنوان "مهارات العرض والتقديم والإلقاء "، من تقديم الدكتورة/  جيهان محروس.

وذلك لتعريف الطالبات وتدريبهم على طريقة عرض مشاركاتهم والجوانب التي يجب عليهن التركيز عليها وأسباب التوتر من العرض وطرق التغلب على التوتر أثناء العرض، كما أوضحت الدكتورة جيهان للطالبات العديد من المهارات التي تسهم في تنمية وتقويه مهارات العرض والتقديم، وكيف يمكن للطالبة أن تصبح متميزة في طريقة عرضها للموضوع.

وفي نهاية الدورة التدريبية  قامت الطالبات بتبادل الأسئلة والاستفسارات مع الدكتورة ومناقشتها في بعض محاور الدورة.

وقد أعربت وكيلة الكلية الدكتورة /أمينة بنت عبدالرحمن المشحن في نهاية الدورة عن شكرها للدكتورة جيهان .  متمنية لطالبات كلية المجتمع  التوفيق والسداد .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2019/02/1549519161