رعى سعادة رئيس جامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز الأستاذ الدكتور عبدالله بن عبدالعزيز التميم، أمس الاثنين، حفل تخريج الدفعة الـ (17) من طلاب كليات الجامعة بمحافظتي وادي الدواسر والسليل للعام الجامعي 1447هـ، في مختلف التخصصات العلمية؛ وذلك بحضور سعادة محافظ وادي الدواسر الأستاذ فهد بن عبدالله المسعود، وسعادة محافظ السليل الأستاذ ثامر بن عبدالله الشتوي، ومشاركة عدد من قيادات الجامعة وأهالي وأولياء أمور الخريجين.
ورفع سعادة رئيس الجامعة في كلمته خلال الحفل، أسمى آيات الشكر والعرفان للقيادة الرشيدة -أيدها الله- على ما يلقاه قطاع التعليم من رعاية واهتمام لمسيرة التعليم العالي ومخرجاته الوطنية؛ ثم هنأ سعادته الطلاب الخريجين بمناسبة نيلهم الدرجات العلمية واستحقاقهم شرف التخرج؛ داعياً الله -عز وجل- لهم بالتوفيق والسداد في حياتهم العملية، وأن يسهموا بكفاءاتهم وقدراتهم في بناء الوطن وتقدمه؛ تحقيقاً لمستهدفات الرؤية الطموحة.
كما أُلقيت كلمة الخريجين التي عبّروا فيها عن فخرهم واعتزازهم بهذا اليوم الذي توّج حصيلة سنوات من الجد والاجتهاد؛ مثمنين الدعم السخي الذي يحظى به قطاع التعليم من قبل القيادة الرشيدة -حفظها الله-؛ كما أعربوا عن شكرهم لسعادة رئيس الجامعة على رعايته الكريمة لحفل تخرجهم ومشاركته فرحتهم، مقدمين تقديرهم لأعضاء هيئة التدريس على ما بذلوه من جهود في تسليحهم بالعلم والمعرفة.
إلى ذلك، شهد الحفل مسيرة الخريجين في مختلف التخصصات الأكاديمية؛ وسط أجواء من البهجة والاعتزاز بهذا المنجز التعليمي.
