الرياض 19 شوال 1446 هـ الموافق 17 أبريل 2025 م واس
استعرضت جامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز، خلال مشاركتها في المعرض والمؤتمر الدولي للتعليم، مبادراتها النوعية، والتطور الأكاديمي والبحثي من خلال عرض تفاعلي شمل برامج البكالوريوس والدراسات العليا، والخدمات الرقمية المطوّرة لخدمة طلاب وطالبات الجامعة، إلى جانب إبراز إنجازاتها في مجالات البحث العلمي والابتكار.
وخلال فعاليات المعرض الذي نظمته وزارة التعليم في العاصمة الرياض، خلال الفترة من 13 إلى 16 إبريل الجاري وسط حضور محلي ودولي لافت، وبمشاركة أكثر من 400 جهة تعليمية، شاركت الجامعة في جلسة حوارية بعنوان"تمكين المعلمين: قيادة ثورة التعليم الرقمي"، مثلها فيها عميد كلية إدارة الأعمال الدكتور طارق قيسي، وناقشت الجلسة موضوعات عدة منها "مستقبل التعليم، الذكاء الاصطناعي، تنمية مهارات المعلم الرقمي، وتعزيز الكفاءات الوطنية".
وقدّم عميد معهد الاستشارات وحلول الأعمال الدكتور عواد بن علي الوثيري، رؤية طموحة حول الاستثمار الجامعي، مؤكدًا أن المعاهد تمثل أذرعًا استثمارية ذكية، تستثمر العقول وتدير الأصول نحو تمويل مستدام للتعليم.
ووقّعت الجامعة عددًا من الاتفاقيات البارزة، لتعزيز التعاون في مجالات التدريب والتطوير التقني دعمًا للتنمية الوطنية وتحقيقًا لرؤية المملكة 2030.
تاريخ آخر تعديل 20/07/2025 - 14:07 بتوقيت المملكة العربية السعودية