الخميس 25 أبريل 2024

الملتقي التحضيري للمؤتمر العلمي السادس بكلية التربية بالدلم

سارة الدوسري

نظمت كلية التربية بالدلم  الملتقي  التحضيري للمؤتمر العلمي السادس لطلاب وطالبات التعليم العالي يوم الثلاثاء 24/2 الساعة العاشرة صباحاً  تحت رعاية عميدة الكلية  د.حنان مانع الجهني  وبحضور د.نورة الزعاقي  مستشارة معالي مدير الجامعة و د.دلال المطرفي وكيلة عمادة شؤون الطلاب والطلبات وعضو اللجنة العليا للمؤتمر و د. إيمان أبو سليم مشرفة العمل الطلابي بعمادة شؤون الطلاب والطالبات وعضو اللجنة العليا للمؤتمر .

بدأ الحفل  بمقدمة ترحيبية ، ثم تلاوة آيات عطره من الذكر الحكيم  ثم عرض فيديو عن مراحل الاستعداد والتنظيم  للمؤتمر العلمي السادس  وبعد ذلك تقدمت عميدة الكلية د. حنان مانع الجهني بإلقاء كلمتها في هذا المؤتمر ثم كلمة اللجنة العليا للمؤتمر قدمتها د. دلال المطرفي .

بعدها تقدمت الطالبات الفائزات لعرض مشاركاتهن الحائزة على المركز الأول على مستوي الكلية  في عرض مدعم بالصور والوسائل .

واختتم الحفل بقيام د. نورة الزعاقي و د.حنان الجهني  بتكريم الطالبات الفائزات  والمشاركات في المؤتمر وتكريم منسقة المؤتمر أ. لجين عوض ، وبعد ذلك اخذ الحضور جولة في المعرض المصاحب للمؤتمر .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/997