السبت 20 أبريل 2024

مدير جامعة سلمان يتسلم التقرير السنوي لوكالة الجامعة للدراسات العليا والبحث العلمي

علي الزريعي

تسلم مدير جامعة سلمان بن عبدالعزيز الدكتور عبدالرحمن بن محمد العاصمي  ، في مكتبه بالمدينة الجامعية في الخرج ،التقرير السنوي لوكالة الجامعة للدراسات العليا والبحث العلمي

وسلم التقرير وكيل الجامعة للدراسات العليا والبحث العلمي  الدكتور عبدالعزيز الحامد ، الذي أوضح أن التقرير يعد حصيلة للجهود التي بذلتها وحققتها الوكالة خلال العام الجامعي المنصرم، وقدم شرحاً لأبرز ما تضمنه التقرير من معلومات وإحصائيات و أنشطة ومنجزات تحققت خلال عام التقرير.

من جهته أكد الدكتور العاصمي على الدور المهم للوكالة في استقطاب أعضاء هيئة التدريس المتميزين وتحفيز بيئة البحث العلمي والتعاون الدولي مع الجامعات المتقدمة ومشاركتها الفاعلة في المؤتمرات والمشاركات المحلية والدولية، منوهاً على مواصلة الجهد بالتميز في سبيل خدمة الوطن والجامعة والظهور بالمظهر المشرف وعبر العاصمي عن اعتزازه بما سمعه، مشيراً إلى دور الوكالة الكبير في تعزيز رؤية ورسالة الجامعة وفق مؤشرات الأداء المؤثرة في نجاح وتميز التعليم الجامعي.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/976