الثلاثاء 21 مايو 2024

برنامج تهيئة طالبات قسم اللغة العربية المتوقع خروجهن للميداني

د. أماني أحمد

أقام قسم اللغة العربية برنامجا لتهيئة الطالبات المتوقع خروجهن للميداني  والذي استمرلعددة أيام و اشتمل البرنامج على العديد من الفعاليات كان من أبرزها :

1-   لقاء مع الطالبات (لقاء تعريفي عن التربية الميدانية) وقد قدمته عضوات القسم .

2-   إقامة دورات تدريبية لمساعدة الطالبات:

أ‌-      دورة الاعراب للدكتورة نادية الأمين .

ب‌-  دورة اتقان القراءة (قراءة النصوص) للدكتورة ندى حسن .

ت‌-  دورة التدريس المصغر وقدمتها د. نادية لطفي ، و د. أماني أحمد .

3-   لقاء عضوات القسم التربوي د. أميرة الحموري وكيلة الكلية،ود. منال الفارس رئيس القسم التربوي مع الطالبات قسم اللغة العربية،

4-   لقاء مع المشرفات على التربية الميدانية د. أميرة صالح، د. حصة الهزاني، أ. عبير عبد الحكيم وعضوات من القسم التربوي د. منال الفارس أ. سوزان ومجموعة من طالبات الميداني في الفصل الدراسي الأول 1435-1436هـ (لنقل تجربة التربية الميدانية) وللرد على جميع أسئلة الطالبات المتعلقة بخروجهن للميداني.

كما تضمن البرنامج توزيع ملخص لكتاب الميداني مع توزيع مطويات تشمل بعض النصائح للطالبات .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/970