الجمعة 19 أبريل 2024

كلية التربية بالدلم تقيم ورشة عمل ( لائحة الدراسة والاختبارات )

سارة الدوسري :

أقامت كلية التربية بالدلم يوم الثلاثاء بتاريخ 17/2/1436هـ  وبحضور عميدة الكلية د. حنان الجهني ورشة عمل بعنوان لائحة الاختبارات بجامعة سلمان من إعداد وتقديم  د. هويدا عبدالقادر مساعدة العميدة لشؤون الطالبات والفئة المستهدفة لهذه الورشة أعضاء هيئة التدريس والمرشدات الإكاديميات والموظفات المسئولات عن القبول والتسجيل.

وتهدف الورشة لتعريف أعضاء هيئة التدريس والموظفات بلائحة الدراسة والإختبارات بجامعة سلمان بن عبدالعزيز وتوعية المرشدات الاكاديميات ببعض المواد الهامة في اللائحة والتي يجب توجيه الطالبات بها خلال فترة الدراسة الجامعية , وأيضا توعية موظفات القبول والتسجيل على بعض النقاط الهامة أثنا فترة الحذف والإضافة.

تم خلال الورشة استعراض جميع مواد اللائحة وشرح المواد التي تهم أعضاء هيئة التدريس والمرشدات الاكاديميات والموظفات مثل القبول والتسجيل والحذف والإضافة والتحويل ، والانقطاع عن الدراسة وإعادة القيد والاعتذار والتسجيل وآليات الاختبارات والانتساب والحرمان ورصد الدرجات وكيفية احتساب المعدل التراكمي وحظيت الورشة باهتمام الجميع .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/950