السبت 21 سبتمبر 2024

الاجتماع الخامس للمجلس الطلابي في كلية الصيدلة لأقسام الطالبات

ص \ اسراء عبدالله العثمان

ترأست مساعدة عميد كلية الصيدلة لشطر الطالبات أ.د اماني عواد الاجتماع الخامس للمجلس الطلابي بكلية الصيدلة لأقسام الطالبات واعربت عن بالغ سرورها وامتنانها بلقائها بناتها الطالبات في هذا اللقاء الهام الذي ينسجم مع تطلعات الجامعة في الحديث مع الطالبات والاستماع مباشرة إلى آرائهن ومقترحاتهن ومتطلباتهن ورغباتهن ورؤيتهن لتطوير العملية التعليمية في جو من الشفافية وتحمل المسئولية.

ودعت بناتها الطالبات إلى التفاعل مع المجلس والاستفادة من أدواره ومهامه التي تشكل في مجملها مصلحتهن وشأنهن كما وضحت لهن ان المجلس الطلابي يمثل ضمانة من ضمانات التأهيل لقادة المستقبل لذلك تم تكليف المجلس الطلابي بالقيام بتنفيذ الاعمال والاستعدادات النهائية لمشاركة الكلية في المؤتمر العلمي السادس لطلاب وطالبات التعليم العالي "وذلك ايمانا بدور الطالبة ومشاركتها في عمليات التطوير والتنمية وفي عمليات اتخاذ القرار ولو بالرأي والفكرة في الجامعة، حيث تعد الطالبة أحد أركان العملية التعليمية والعلمية للجامعة وتقع عليها مسئولية عظيمة تجاه دينها ووطنها ومجتمعها.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/933