السبت 21 سبتمبر 2024

كلية الصيدلة ضمن وفد الجامعة المشارك في مهرجان الخرج.. سياحة وتراث النسخة الثالثة

فهد بن محمد الموسى - كلية الصيدلة

شاركت كلية الصيدلة ضمن وفد جامعة سلمان بن عبد العزيز المشارك في مهرجان الخرج للسياحة والتراث النسخة الثالثة والمقام حالياً في قصر الملك عبدالعزيز بالخرج لعام 1436 ھ.

وتمثلت مشاركة الكلية بجناح تعريفي عن الكلية وانشطتها وكذلك النشاط المصاحب بعنوان  "كن صديقا مع المضادات الحيوية " والذى نظمه طلاب الكلية.

وشمل جناح أيضاً توزيع بعض المطبوعات التعريفية بالكلية وانشطتها واقسامها المختلفة وعرض لبعض الاساليب البحثية المتبعة في البحث العلمي بالكلية، ومطبوعات توعوية عن المضادات الحيوية والاستخدام الامثل لها للمحافظة على فاعليتها.

كما قام الطلاب بعرض افلام فيديو معربة عن المضادات الحيوية.

ومن ضمن المعروضات بعض المشروعات البحثية للطلاب والتي حازت على جوائز على مستوى المملكة في الاعوام السابقة.

وقد حظى جناح الكلية بالعديد من الزيارات الرسمية والشعبية حيث تجاوز عدد الزوار 400 زائر في الأيام الماضية.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/930