الخميس 25 أبريل 2024

الجامعة تستقبل رئيس المكتب الثقافي الكويتي

قام رئيس المكتب الثقافي بسفارة دولة الكويت بالرياض الدكتور مسفر مهدي مسفر بزيارة لجامعة سلمان بن عبدالعزيز بالخرج، وكان في استقباله وكيل الجامعة للشؤون التعليمية والأكاديمية الدكتور عبدالرحمن بن إبراهيم الخضيري، وذلك في يوم الأربعاء الموافق الحادي عشر من شهر صفر لعام 1436هـ.

تهدف هذه الزيارة إلى الاطلاع على أوضاع الطلاب الكويتيين في الجامعة، وقد حضر اللقاء عميد القبول والتسجيل الدكتور عبدالعزيز الصقر، وعميد كلية العلوم والدراسات الإنسانية الدكتور فرحان الجعيدي، وعميد كلية إدارة الأعمال الدكتور ناصر القحطاني، كما تم الاجتماع بعدد من الطلاب الكويتيين الذين يدرسون في الجامعة.

وفي أثناء اللقاء قام الدكتور عبدالرحمن الخضيري بشرح تعريفي عن جامعة سلمان بن عبدالعزيز وما تحتويه من مختلف التخصصات الصحية والعلمية والإنسانية، واستمع الدكتور مسفر مهدي إلى خطة الجامعة المستقبلية، وكما ناقش د.مسفر سبل التعاون والتواصل مع جامعة سلمان بن عبدالعزيز.

ثم قام رئيس المكتب الثقافي الكويتي بزيارة إلى عمادة القبول والتسجيل، وكان في استقباله عميد القبول والتسجيل الدكتور عبدالعزيز الصقر والذي تحدث عن أقسام العمادة وآليات القبول فيها، بعدها حضر الوفد فعاليات اليوم الثقافي والذي نظمته كلية العلوم والدراسات الإنسانية، وفي نهاية الزيارة استمع د.مسفر إلى شرح موجز عن كرسي سارة بنت راشد بن غنيم لاستزراع النباتات العطرية والطبية غير التقليدية، وتحدث عميد كلية العلوم والدراسات الإنسانية الدكتور فرحان الجعيدي عن أهداف الكرسي وأهم إنجازاته، وفي ختام اللقاء قدم الدكتور عبدالرحمن الخضيري درعاً تذكارياً لرئيس المكتب الثقافي في دولة الكويت الدكتور مسفر مهدي والذي عبر عن شكره على حسن الاستقبال والضيافة، وعن سروره بما رآه من اهتمام بالطلاب الكويتيين.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/916