السبت 27 أبريل 2024

جامعة سلمان تشارك في مهرجان الخرج سياحة وتراث 3

تشارك حالياً جامعة سلمان بن عبدالعزيز في مهرجان الخرج سياحة وتراث 3 بجناح كبير ومتنوع نال أعجاب الجميع . وتأتي مشاركة الجامعة تجاوباً فاعلاً يعكس اهتمام الجامعة بخدمة المجتمع وسعيها للمبادرة في المسؤولية الاجتماعية والرقي بهذا المفهوم بشكل مميز، وقد شاركت الجامعة بحضور عدد كبير من طلاب الجامعة وطالباتها لمنحهم الفرصة الحقيقية لزيادة معرفتهم ومشاركتهم في المسؤولية الاجتماعية، وليكونوا أكثر قدرة على ممارسة مختلف الأنشطة الاجتماعية من ناحية التنظيم والممارسة والتعامل مع الجمهور فقد كان لطلاب كلية طب الأسنان دور بارز في القيام بأعمال التشخيص والعلاج للحالات التي ترد للعيادة الطبية المجهزة بأحدث التجهيزات الطبية  وكذلك التوعية والإرشاد بخطورة المضادات الحيوية من خلال معرض نظمته كلية الصيدلة وتقديم خدمات نوعية في التدريب والتأهيل قدمته عمادة خدمة المجتمع والتعليم المستمر ، كما قامت كلية العلوم الطبية التطبيقية بتوفير كشف طبي مباشر للزائرين والزائرات ومعرض متنقل إرشادي  كما يتضمن جناح الجامعة عرض لأبرز مخترعات وابتكارات طلاب الجامعة  وقد أشاد العديد من الزوار بتميز  مشاركة طلاب وطالبات الجامعة وعلى مستواهم العلمي وقد  انطلق المهرجان بحضور أعداد كبيرة من أهالي محافظة الخرج وزائريها، وكان تواجد طلاب وطالبات الجامعة بفعالية في الساحات الخارجية وفي جناح الدوائر الحكومية  والمعرض التوعوي مما كان له الأثر الكبير في نجاح انطلاقة المهرجان.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/907