الجمعة 26 أبريل 2024

عمادة شؤون الطلاب بجامعة سلمان تشارك في الرحلة الدولية الثالثة عشر

ترأس الوفد  عميد شؤون الطلاب الدكتور مسفر بن محماس الكبيري
وكان في استقبالهم في مدينة طوكيو الأمين العام للاتحاد العالمي للكشاف المسلم الدكتور زهير بن حسين غنيم
وتضمن برنامج الرحلة عددا من البرامج والفعاليات الهادفة
حيث تمت زيارة الملحقية الثقافية السعودية في اليابان واللقاء بالملحق الثقافي  الدكتور عصام بخاري ، كما تم حضور ورشة حوارية تدور حول سبل المشاركة في نهضة الوطن ودور الطلاب الجامعيين في ذلك .
كما تضمن البرنامج زيارة المركز الإسلامي في طوكيو
وجامعة طوكيو للتكنولوجيا .
وجامعة توكاي اليابانية
والمعهد العربي الإسلامي في طوكيو وهو أحد معاهدجامعة الإمام محمد بن سعود الإسلامية
وعدد من المعالم البارزة في اليابان .

وكان من جماليات البرنامج اللقاء ببعض الطلاب السعوديين المبتعثين المتميزين في اليابان ، حيث نقلوا خبراتهم لطلاب الجامعات الزائرة وكانوا موضع إعزاز وإكبار من أساتذتهم اليابانيين .

وقد ذكر الدكتور مسفر الكبيري أن جامعة سلمان بن عبدالعزيز ممثلة في عمادة شؤون الطلاب تبادر للمشاركة في هذه البرامج الإثرائية المفيدة الممتعة المليئة بالخبرات والتجارب التي يتبادلها الطلاب المشاركون وتكون حافزا لهم للارتقاء والتميز .
شاكرا لمعالي مدير الجامعة الدكتور عبدالرحمن العاصمي دعمه وتشجيعه لمثل هذه البرامج .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/850