الجمعة 26 أبريل 2024

كلية طب الأسنان تستضيف الدكتور هانز كريستيان

فيصل الهديان

استضافت كلية طب الاسنان بجامعة سلمان بن عبدالعزيز المتحدث العالمي من دولة سويسرا الدكتور هانز كريستيان وذلك ضمن برامج تطوير طلاب كلية طب الأسنان بجامعة سلمان بن عبدالعزيز بمحافظة الخرج وبمتابعة وكيل الكلية الدكتور /محمد المهيزع.

حيث اقيمت ورشة عمل بعنوان ( direct composite restoration-all options,Reliability and Efficincy)

لمدة يوم واحد حيث تخلل الورشة تقديم محاضرة علمية ومن ثم انتقل المشاركون الى معامل التدريب في الكلية لانهاء الجزء العملي وقد حضر الورشة عدد من اعضاء هيئة التدريس و 25 طالباً من طلاب دفعة السنة الخامسة .

وقد أشرف على ورشة العمل وكيل الكلية للجودة والتطوير الدكتور/زيد الجعيدي والدكتور /محمد عوض المحاضر في قسم اصلاح الاسنان بالكلية.

وفي ختام الورش قام الجميع بأخذ جولة ميدانية لأقسام الكلية والعيادات ومرفقاتها حيث أبدوا اعجابهم بالتجهيزات والاستعدادات التي تتوفر في الكلية  , وفي ختام الورشة تم تسليم ضيف الورشة شهادة شكر بهذه المناسبة.

كما شكر الطلاب القائمين على هذه الورشة والجهود المبذولة والتي من شأنها تطوير طالب طب الاسنان معرفيا ومهنيا .

ورشة عمل لطلاب طب الأسنان للمتحدث العالمي من دولة سويسرا الدكتور هانز كريستيان

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/845