الجمعة 26 أبريل 2024

وفد من موظفي عمادة القبول والتسجيل بالجامعة يزورون الجامعة الإسلامية

انطلاقا من مبدا تبادل الخبرات والتجارب بين كوادر جامعات ومؤسسات التعليم العالي في مجال القبول والتسجيل والذي نُص عليه في الاجتماع الثالث عشر لعمداء القبول والتسجيل في جامعات ومؤسسات التعليم العالي بدول مجلس التعاون الخليجي المنعقد في محرم 1436هـ بجامعة حائل.

زار عدد من مسؤولي عمادة القبول والتسجيل بجامعة سلمان بن عبدالعزيز للجامعة الإسلامية بالمدينة المنورة وكان الفريق برئاسة مدير قسم التسجيل الأستاذ / جويعد بتال الدوسري، وبرفقتة مدير قسم القبول الأستاذ / ناصر سالم المكاوني ، ومسؤول التطوير والجودة د . علاء حسن مشه

وكان في استقبالهم سعادة وكيل العمادة للتسجيل د . سالم باعبدالله ، وسعادة وكيل العمادة للمنح الدراسية د . عيسى الجهني ، وبعض من مسؤولي العمادة .

كما تم في الاجتماع الاطلاع على تجربة الجامعة الإسلامية في مجال القبول والتسجيل وعرض آلية القبول في الجامعة والأنظمة المعمول بها ، كما تم تبادل الخبرات بين الجامعتين .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/833