السبت 20 أبريل 2024

برنامج توعوي عن فايروس "كورونا" في كلية العلوم والدراسات الإنسانية بالحوطة

د. أماني أحمد :

أقام قسم اللغة العربية بكلية العلوم والدراسات الانسانية بحوطة بني تميم برنامجاً بعنوان " كورونا "وذلك في مسرح الكلية ويهدف هذا البرنامج إلى توعية الطالبات ومنسوبات الكلية بخطورة هذا المرض وكيفية الوقاية منه،

وبدأ البرنامج بآيات من الذكر الحكيم  للطالبة أشواق العنزي تم أعقب ذلك عروض فيديو عن  مرض كورونا تُعرف بهذا المرض ، وبيان معالي وزير الصحة حول آخر مستجدات الإصابة بهذا الفيروس وكلمة للداعية عصام الشايع عن هذا المرض وأخيرا رأي الشارع السعودي حول مرض كورونا وكيفية الوقاية منه ، ثم تحدثت الطالبة فاطمة العسيري عن هذا الفيروس والتعريف به وذكرت الطالبة غادة بنت بجير بن عبد الله  أسبابه.

وأوضحت الطالبة مها المطرف من خلال معلومات علمية أن هذا من الأمراض المعدية كما تناولت أسبابه وطرق الحماية منه وفي نهاية العرض كانت هناك وقفة ارشادية تناولت فيها الطالبة نورة الحبابي سبل الوقاية من هذا المرض.

وفي ختام البرنامج شكرت عميدة الكلية الطالبات وأعضاء قسم اللغة العربية ومشرفة النشاط على هذه الفعالية المتميزة .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/812