السبت 21 سبتمبر 2024

ختام دورة "استراتيجيات الإدارة الصفية" في كلية التربية بالخرج

بتول السهلي :

اختتمت دورة تدريبية "استراتيجيات الإدارة الصفية" التي نفذتها وحدة تنمية المهارات في كلية التربية بالخرج وقدمتها رئيسة وحدة تنمية المهارات الدكتورة منال عبدالله زاهد.

وقد قُدِمَت الدورة على يومين وحضرتها احدى وأربعون معلمة ضمن برامج كلية التربية التي تستهدف من خلالها تقديم خدمات مجتمعية تنبع من تخصص الكلية في إعداد المعلمات وتطوير أدائهن.

وكان ذلك  بتوجيه وإشراف عميد كلية التربية بالخرج الدكتور طلال بن محمد المعجل, لمعلمات التعليم العام بإدارة تعليم الخرج والدلم.

كما حضر ختام الدورة التدريبية وكيلة الشؤون المالية والإدارية الدكتورة جوهرة العنبر، حيث قامت بتوزيع الشهادات على المعلمات اللاتي أعربن عن سعادتهن بهذه الدورات, وطالبن بتقديم المزيد من البرامج التدريبية التي تنعكس إيجابياً على مستوى عملهن التربوي والتعليمي في المدارس.

يذكر أن هذه الدورة كانت بتنسيق الدكتورة خالدة عباس, (منسقة وحدة تنمية المهارات).

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/809