السبت 21 سبتمبر 2024

ورشة عمل( الحقوق الطلابية ) في كلية التربية بالدلم

سمية الجريوي

نظمت لجنة الإرشاد الأكاديمي بكلية التربية بالدلم ،بالتعاون مع لجنة النشاط الطلابي يوم الخميس 13/1/1436هـ ورشة عمل بعنوان: (الحقوق الطلابية) من إعداد وتقديم: الأستاذة: أمل علي مشرفة لجنة الإرشاد الأكاديمي، و الأستاذة فاطمة الشاذلي، بدأت بعرض فيديو ارشادي يحكي قصة طالبة مستجدة مع المرشدة الأكاديمية في جامعتها. هدفت الورشة إلى تعريف الطالبات بشكل عام و الطالبات المستجدات بشكل خاص بدور الإرشاد الأكاديمي وأهميته في حماية الطالبات من التعثر الأكاديمي ، والتأكيد على استعداد المرشدة الأكاديمية لمساعدة الطالبة حال وقوعها في مشكلة، وتخصيص جدول محاضرات إضافية (تقوية) لمن ترغب في ذلك، و استعدادها أيضا لدعم الطالبات المتفوقات والمتميزات وتنظيم برنامج لتكريم الطالبات المتفوقات نهاية كل مستوى, تخلل المحاضرة توجيهات عامة حول السلوكيات العامة التي يجب أن تتحلى بها الطالبة الجامعية .وقد لاقت المحاضرة تفاعل كبير من الطالبات وجهن فيها بعض الأسئلة والاستفسارات.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/729