السبت 21 سبتمبر 2024

وفد نسائي من جمعية البر الخيرية يزور كلية العلوم والدراسات الإنسانية بالخرج "طالبات"

استضافت كلية العلوم والدراسات الإنسانية بالتعاون مع نشاط قسم الأحياء وفد من جمعية البر الخيرية الفرع النسائي برئاسة الأستاذة منيره الحميد مستشارة مجلس الجمعية الخيرية بالخرج.

حيث أقامت لقاء تعريفي بأنشطة جمعية البر الخيرية في مجال العمل الخيري والتطوعي.

فبدأ اللقاء بآيات من القرأن الكريم ,وبعده تحدثت الأستاذة منيره الحميد عن فضل الصدقة وأجرها ,وعمل جمعية البر في الخرج حيث أنها تدرس أحوال الناس وظروفهم بتوجيه من وزارة الشؤون الإجتماعية وكذلك تحدثت عن أهداف الجمعية الخيرية و أن من أهدافها الإسهام في رفع المستوى الإقتصادي للفقراء والقيام أوالمشاركة في الأنشطة الإجتماعية و الثقافية.

وقد حضر اللقاء وكيلة الكلية  د.بشرى بنت أحمد الحماد ووكيلة الشؤون المالية والإدارية  د.منى الحربي  وحضر كذلك رئيسات الإقسام الاكاديمية  والاداريات والطالبات وقد تم توزيع بروشورات و مطويات بأعمال جمعية البر الخيرية على الحضور.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/673