السبت 21 سبتمبر 2024

تقنية المعلومات تتوسع في دورات البلاك بورد في الكليات والفروع

توسعت عمادة تقنية المعلومات والتعليم عن بعد في تقديم خدمات التدريب والتوعية بأنظمة التعلم الإلكتروني "البلاك بورد" مع مطلع الفصل الدراسي الحالي 1435/1436هـ.

حيث دربت العمادة أكثر من 20 مدرب ومتدربه في مختلف فروع وكليات الجامعة ليقوموا بتدريب أعضاء هيئة التدريس بمقراتهم؛ وقد انعكس ذلك بشكل إيجابي على عدد المستفيدين من خدمات التدريب والتوعية وإمكانية إجراء التدريب في الكليات والفروع.

وبالمقارنة مع الفصل الدراسي السابق؛ فقد قدمت العمادة خلال الفصل الدراسي الثاني  1434/1435عدد 10 دورات تدريبية بمقر قاعة التدريب بالخرج؛ ومع مطلع الفصل الدراسي الحالي قدمت العمادة (12) دورة تدريبية خلال الاسابيع الثلاثة الاولى على النحو التالي:

عدد الدورات

مقر التدريب

الكلية

عدد المستفيدين

حوطة بني تميم

العلوم والدراسات الإنسانية

الدلم

التربية

كلية الهندسة

قاعة التدريب ( المدينة الجامعية

كلية التربية

كلية المجتمع

إجمالي    (12) دورة تدريبية إجمالي ( 144 متدرب)

الدروات التي قدمتها عمادة تقنية المعلومات والتعليم عن بعد ( البلاك بورد) خلال مطلع الفصل الدراسي الحالي.

الجدير بالذكر أن العمادة تستهدف رفع الوعي والتدريب والدعم لكافة أعضاء هيئة التدريس بالجامعة من خلال سلسلة دورات تدريبية في الكليات والفروع، بالتنسيق مع الكوادر التي سبق تدريبها. ويجري حاليا التجهيز لسلسة من فعاليات رفع الوعي والحوافز التشجيعية المرتبطة باستخدام منظومة التعلم الإلكتروني بالجامعة.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/669