السبت 21 سبتمبر 2024

مدير الجامعة يدشن تطبيق الأجهزة الذكية للخدمات الأكاديمية

دشّن معالي مدير جامعة سلمان الدكتور عبدالرحمن بن محمد العاصمي تطبيق الأجهزة الذكية الخاص بالخدمات الأكاديمية لطلاب وطالبات الجامعة، والذي أشرفت على تنفيذه عمادة القبول والتسجيل بالتعاون مع عمادة تقنية المعلومات والتعلم عن بعد، وذلك بعد صباح اليوم الخميس في مكتب معاليه بالمدينة الجامعية.

وأوضح عميد القبول والتسجيل الدكتور عبدالعزيز بن محمد الصقر بأن التطبيق سيسهم بشكل كبير في سهولة وسرعة تنفيذ جميع الخدمات الأكاديمية للطالب من حذف وإضافة واعتذار وتأجيل وتغيير التخصص وكذلك الاستعلام الأكاديمي والمالي للطالب.

وأكد "الصقر" بأن التطبيق متاح لجميع الأجهزة الذكية عبر متجري "App Store - Google Play" والتي من خلالها يمكن للطالب تحميله وتنفيذ عملياته بأي وقت كان ومن أي مكان متواجد به.

هذا وقدّم الدكتور الصقر درع شكر وتقدير لعميد تقنية المعلومات والتعلم عن بعد الدكتور محمد القحطاني وفريق عمله على الجهود المبذولة في تحقيق هذا النجاح ونجاحات العمادة المختلفة في مجال الخدمات الإلكترونية كافة.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/648