السبت 21 سبتمبر 2024

معالي مدير الجامعة يتسلم التقرير السنوي لعمادة شؤون الطلاب

عمادة شؤون الطلاب – عمر العبدالله

تسلم معالي مدير جامعة سلمان بن عبدالعزيز الدكتور عبدالرحمن بن محمد العاصمي يوم الخميس  التاسع والعشرون من ذي الحجة 1435هـ وذلك بمكتبه معاليه بالمدينة الجامعية التقرير السنوي لعمادة شؤون الطلاب للعام الجامعي 1434/1435هـ (إبداع 35) ، سلمه الدكتور مسفر بن محماس الكبيري عميد شؤون الطلاب بالجامعة والذي قدم شرحاً عن الأعمال التي قامت بها العمادة وما ستقدمه من أنشطة وبرامج ومشاركات خلال الفترة القادمة ب ، وقدم الدكتور الكبيري خالص الشكر والتقدير إلى معالي مدير الجامعة ، و الدكتور عبدالرحمن بن ابراهيم الخضيري وكيل الجامعة للشؤون التعليمية والأكاديمية على دعمهما المتواصل والمستمر للعمادة النابع من حرصهما على الرقي بالجامعة .من جانبه عبر معالي المدير عن سعادته لما سمعه من انجازات لعمادة شؤون الطلاب وما قامت به من دور بازر تجاه طلاب الجامعة من خلال تنفيذ العديد من الأنشطة والبرامج المتنوعة مؤكدا على أهمية مثل هذه البرامج مستقبلًا ، لما لها من أثر كبير في تطوير الطلاب كون الطالب محور العملية التعليمية والتربوية وهو الركيزة الأساسية التي تقوم عليها الجامعة. لافتاً الى الدور المميز للعمادة مما جعلها أكثر العمادات تأثيراً في الحياة الجامعية ، وعليها يقع العبء الأكبر في تحقيق رسالتها وأهدافها المستمدة من رسالة وأهداف الجامعة وذلك بالعمل في إطار واحد من الخطط والبرامج المدروسة التي يتم تنفيذها من خلال إداراتها وأقسامها المختلفة.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/639