السبت 21 سبتمبر 2024

كليات الأفلاج تعقد لقاء موسعًا للإعداد للمؤتمر العلمي السادس

عقدت كليات جامعة سلمان بن عبدالعزيز في الأفلاج لقاءً موسعًا لأعضاء هيئة التدريس تناول بها أبرز الاستعدادات للمؤتمر العلمي السادس ودور عضو هيئة التدريس في الإسهام والمشاركة في المؤتمر.

وقدم الأستاذ شايع حمد العمار منسق المؤتمر بكليات الأفلاج نبذة عن المؤتمر وضوابطه وشروطه وحث أعضاء هيئة التدريس على تشجيع الطلاب للمشاركة في المؤتمر وتنوع المشاركات .

كما أشار إلى أن المؤتمر لا ينحصر فقط في البحوث الأكاديمية وإنما يتجاوز ذلك إلى الأعمال الإبداعية والمشاركات المجتمعية والتي تشكل جانبًا مهمهًا من جوانب المؤتمر .

عقب ذلك تم توزيع كتيبات تعريفية ونشرات توضيحية للمؤتمر العلمي السادس على أعضاء هيئة التدريس بالفرع .

من جانب آخر قام أعضاء المجالس الطلابية بكليات الجامعة في الأفلاج بجولة تعريفية بالمؤتمر العلمي السادس بين رؤساء الأقسام الموجودة بالفرع معتمدين في ذلك على توزيع النشرات التعريفة المطبوعات الخاصة بالمؤتمر.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/634