الخميس 25 أبريل 2024

كلية الآداب والعلوم بالوادي تُقيم احتفالية الوطن في قلوبنا .. ولاء وانتماء

أقامت كلية الآداب والعلوم بجامعة سلمان بن عبدالعزيز في وادي الدواسر احتفالية "الوطن في قلوبنا .. ولاء و انتماء" والتي تأتي تزامنا مع الحملة الوطنية الشاملة لتعزيز القيم الوطنية "وطننا أمانة" يوم الاثنين ٢٦ / ١٢ / ١٤٣٥ هـ بمسرح الكلية بحضور عميد الكلية الدكتور ناصر بن محمد المهيزع ووكيل كلية التربية الدكتور ناصر بن محمد العشوان وسعادة وكيل كلية الآداب والعلوم الدكتور عبدالله بن محمد آل تميم وأصحاب السعادة أعضاء هيئة التدريس والطلاب بكليات الوادي.

وقد بدأت فعاليات الاحتفال بتلاوة آيات عطره من الذكر الحكيم تلاها على مسامع الحفل الطالب عبدالله بن نايف آل طامي، بعد ذلك ألقى عميد الكلية كلمة ترحيبية أشاد فيها بحضور الجميع وأكد من خلالها على ضرورة المحافظة على هذا مكتسبات الوطن بالغالي بالنفس والنفيس والسعي لرقيه بكل السبل واختتم كلمته بالدعاء لهذا البلد المعطاء وأن يحفظ الله الأمن والأمان عليه ويديم عز ولاة أمرنا بقيادة خادم الحرمين وولي عهده الأمين.

عقبها صدح الشاعر الاستاذ راجس بن مبارك الحضاري بقصيدة شعرية عن الوطن حظيت باستحسان الحضور، ثم جرى العرض المرئي  وهو عبارة عن رصد لمشاعر منسوبي فرع الجامعة بالمحافظة عبر فيلم أنتجته كلية الآداب والعلوم عبروا فيه عن حبهم وولائهم لهذه الوطن الغالي المعطاء،

ثم تقدم عميد الكلية الحضور لتوقيع وثيقة العهد و الوفاء والتي عنونت بـ "سنبذل الغالي والنفيس من أجل الوطن".

وتلا ذلك جرى خلال الحفل سحوبات ومسابقات ثقافية عن الوطن اختتمت بالسحب على جائزة الحفل الكبرى عبارة عن ( أيفون 6 ) و جوائز عينية أخرى.

وفي ختام الحفل قدم عميد كلية الآداب و العلوم الهدايا والدروع للجهات المشاركة في إنجاح هذه المحفل الوطني.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/630